• 院系新闻
    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 院系新闻 > 正文
    公共基础部党支部开展“战‘疫’有我”线上主题党日活动
    时间:2022-05-13 点击:

为弘扬抗疫精神,凝聚奋进力量,进一步激励广大教师党员担当作为,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,公共基础部党支部于5月9日至12日期间组织开展线上主题党日活动。

本次党日活动内容围绕学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,结合“战‘疫’有我”主题,采用线上观看学习榜样典型《战“疫”一线党旗红》等作品,并进行交流分享的形式展开。支部党员利用课余时间,认真学习在抗击疫情工作中涌现出的先进典型和先进事迹,并写下体会,提升自身思想认识水平。

党员体会节选

自新冠肺炎疫情暴发以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员干部闻令而动、冲锋在前,事迹感人、可歌可泣。

——党员范丽娟同志

相信在开启新时代的强国新征程上,在党的领导下,全国人民同心协力,众志成城,临危不怯,就一定能筑起这次战“疫”的钢铁长城,战胜新冠病毒,迎来最终的胜利!

——党员张玉梅同志

哪里有疫情,哪里就是战场;哪里有任务、有困难,哪里就有党组织和党员干部冲在一线!在这场生命保卫战中,共产党员不惧风险、团结奋战,以身作则、冲锋在前,始终发挥先锋模范作用,团结和带领人民群众,打赢疫情防控战,让我们的党旗始终在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

——党员陈亚琼同志

面对泉州这次新冠肺炎,我们始终坚持人民至上、生命至上,坚持外防输入、内防反弹,坚持动态清零的政策,一手抓疫情防控,一手抓教学工作,做好教职工每日健康日报和心理疏导工作,配合学院和属地疫情防控工作,全体师生上下一条心,同舟共济,打赢这场疫情阻击战。

——党员文粉娟同志

(公共基础部党支部 曾凡)

地址:泉州市鲤城区南环路1129号 ,362000
    电话:0595-22467296 / 28050699