设为首页  |  加入收藏 
 首页  学院概况  机构设置  学院新闻  招生就业  成人教育  党建工作  图书馆 
首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院组织专题学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》
2018-10-29 09:07     (点击:

10月25日上午,学院在行政楼二楼会议室召开会议,组织专题学习和贯彻《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》(以下简称《实施细则》)。学院院长、党委副书记杜朝运教授出席并主持会议,学院各部门负责同志参加学习。 

会议传达了《实施细则》的出台背景和省、市有关文件精神。与会人员对《实施细则》进行原原本本、逐字逐句地学习和解读。 

杜院长就学习贯彻落实《实施细则》提出三点意见:一要领会重要意义。《实施细则》的出台实施,为做好当前学院安全生产工作提供重要遵循,全体教职员工要认真学习,深刻理解和准确把握《实施细则》的指导思想、主要内容、精神实质和实践要求,切实增强贯彻落实安全生产责任制的思想自觉和行动自觉。二要精心组织学习。各部门制定细化学习宣传贯彻方案,进一步提高对安全生产工作的思想认识,要把《实施细则》纳入本部门学习的重要内容,结合日常安全宣传教育活动,营造浓厚的学习宣传氛围。三要严格贯彻落实。各部门要认真对照《实施细则》要求,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,狠抓责任落实,层层传导压力、夯实责任,切实增强安全防范治理能力,维护校园安定稳定。

(保卫处) 


关闭

地址:泉州市鲤城区南环路1129号 邮编:362000 邮箱:qzjmc@163.com    

闽ICP备10203271号    闽公网安备 35050202000001号