设为首页  |  加入收藏 
 首页  学院概况  机构设置  学院新闻  招生就业  成人教育  党建工作  图书馆 
首页 >> 学院新闻 >> 正文
市教育局和市公安局联合到我院督导检查反恐工作
2018-11-01 15:53     (点击:

 

2018年10月31日下午,市教育局陈建发主任科员和市公安局反恐支队防范大队洪培峰大队长一行两人,在鲤城区教育局、鲤城区公安局等相关人员的陪同下,到我院督导检查校园反恐工作。 

检查组实地查看了校园警务室、安保值班室、视频监控室等重点部位的工作情况,仔细询问了校园内部安全管理制度、学校“三防”建设情况和校园周边治安巡逻防控、矛盾纠纷排查化解情况,了解学院反恐装备及运行情况,并查阅了学院有关防恐安全方面的档案材料。 

在听取学院保卫处负责人王爱民同志的工作汇报后,陈建发一行对我校扎实开展防恐安全工作给予充分肯定,提出了学院应建立“大安全观”的指导意见,并希望学校进一步强化反恐防暴管理工作,规范完善档案资料,加大安全隐患排查,落实各级安全主体防范责任,确保学校反恐防暴工作落到实处,保护广大师生的生命财产安全。 

(保卫处)  


关闭

地址:泉州市鲤城区南环路1129号 邮编:362000 邮箱:qzjmc@163.com    

闽ICP备10203271号    闽公网安备 35050202000001号