设为首页  |  加入收藏 
 首页  学院概况  机构设置  学院新闻  招生就业  成人教育  党建工作  图书馆 
首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院第十三届田径运动会胜利闭幕
2018-11-20 13:18     (点击:

 

11月15日至16日,我院举行第十三届田径运动会。经过两天的激烈角逐,我院第十三届运动会圆满的完成了预订的各项赛事。     

运动会期间,运动员们发挥吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,在运动场上挥洒青春热血,赛出风格、赛出水平、赛出成绩,充分展现经贸学子的良好精神风貌。     

同时,为了增进教职工间的互相交流,促进教职工的身心健康,在学生运动项目全部结束之后,我院各分工会各派一支代表队参加4*100米接力赛。     

11月16日下午,运动会圆满闭幕。院长、党委副书记杜朝运,党委副书记、纪委书记陈理明和第十三届田径运动会组委会委员出席闭幕式并在主席台就座。陈理明副书记主持闭幕式。     

总裁判长施美丽宣布甲、乙组团体比赛前八名;他们分别是甲组:注会173、物流172、市营173、港口171、汽运162、电商173、会信172、服设172;乙组:印计181、注会184、应电181、金融182、市营182、会计182、电商182、物流183;伴随着掌声和欢呼声,获奖班级代表上台领奖。     

杜朝运院长在会上致闭幕词。他首先代表学院向竞赛优胜班级和取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,向所有认真负责的教练员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他希望全体师生要把在运动会上的顽强拼搏、争先创优的精神,积极投入到学院建设和各项工作、学习中去,以饱满的热情、扎实的作风,创新务实,团结一致,坚定信心,共同开创泉州经贸职业技术学院工作的新局面!     

最后,陈理明副书记宣布泉州经贸职业技术学院第十三届田径运动会闭幕,并向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和老师表示感谢。     

(党工部 柳萍萍)     

 


关闭

地址:泉州市鲤城区南环路1129号 邮编:362000 邮箱:qzjmc@163.com    

闽ICP备10203271号    闽公网安备 35050202000001号