设为首页  |  加入收藏 
 首页  学院概况  机构设置  学院新闻  招生就业  成人教育  党建工作  图书馆 
首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开11月份综治安全维稳工作例会
2018-12-06 15:30     (点击:

 

11月27日上午,学院在行政楼三楼会议室召开11月份综治安全维稳工作例会,学院党委副书记、院长杜朝运教授出席并主持会议,保卫处、学生处、后管处、维稳科、网络中心、图书馆、团委及各系安全工作负责人参加了会议。    

首先,保卫处负责人王爱民副研究员传达学习了近一个月来上级有关安全工作文件精神,回顾了近期所完成的安全保卫工作,指出了存在的问题,并对下一步工作重点进行认真安排。    

会上,各相关部门负责人围绕校园安全工作进行了有效探讨和交流。    

最后,杜院长作了总结发言,他肯定了前段时间来学院开展的各项综治安全工作及取得的成效,并对下一步的综治安全维稳工作强调三个结合:一是学用结合;二是校地结合;三是评建结合。他要求各部门要认真贯彻会议精神,牢固树立安全发展理念,严格按照“看好门,管好人”、“谁主管,谁负责 ”、“谁受益,谁负责”的安全管理机制,进一步明确工作责任,不断提升综治安全维稳工作实效。    

(保卫处)     


关闭

地址:泉州市鲤城区南环路1129号 邮编:362000 邮箱:qzjmc@163.com    

闽ICP备10203271号    闽公网安备 35050202000001号