设为首页  |  加入收藏 
 首页  学院概况  机构设置  学院新闻  招生就业  成人教育  党建工作  图书馆 
首页 >> 学院新闻 >> 正文
“对党忠诚 争做合格党员”——赖东升副院长为轻工系师生上党课
2019-06-11 16:47     (点击:


6月4日下午,学院党委委员、副院长赖东升在新教204为轻工系师生上了一场题为《对党忠诚 争做合格党员》的党课。轻工系全体教职员工、学生党员以及入党积极分子共56人参加学习。

赖副院长回顾了党的一大到党的十九大以及历届中央领导人的重要论述,从历史角度阐述中国共产党是如何加强党员对党忠诚的教育。他认为,党员干部要认真践行“四讲四有”标准,青年学生要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修养,教师党员则要不断增强党性、把握方向、提升修养、引领发展,才能做到对党忠诚,成为一名优秀的共产党员。

听完赖副院长的党课,师生们倍受启发、深受鼓舞,他们纷纷表示要坚定理想,不忘初心、牢记使命,立足本职,勇于担当,争做合格党员。

(轻工系 李嘉喆)


关闭

地址:泉州市鲤城区南环路1129号 邮编:362000 邮箱:qzjmc@163.com    

闽ICP备10203271号    闽公网安备 35050202000001号