设为首页  |  加入收藏 
 首页  学院概况  机构设置  学院新闻  招生就业  成人教育  党建工作  图书馆 
首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院离退休协会举行庆祝第35个教师节暨祝寿座谈会
2019-09-10 15:09     (点击:


9月5日上午,我院离退休协会举行庆祝第三十五个教师节暨祝寿座谈会,欢庆教师节,并为70岁、80岁和90岁老教师集体祝寿。学院党委书记周文心、近60名离退休老同志以及人事处有关人员参加座谈会。会议由离退休协会副会长兼秘书长杨灿荣主持。

座谈会上,学院原副院长林秉高,学院离退休协会会长陈贵图等老同志先后进行了发言。他们对学院取得的发展成绩给予充分肯定,也回忆了学院的发展历史,交流了退休后生活的感悟,并祝愿学院的明天更加美好!

在活动中,还举行了祝寿活动,学院离退休协会名誉会长为寿星挂寿星花,周文心书记向寿星送上了慰问金。

最后,周文心书记代表学院党委和全体师生向离退休老领导、老同志们致以节日的问候,并向各位寿星们致以最美好的祝愿。周书记还从校园环境提升、教学科研、大学生素质教育、特别是今年招生等方面取得的成绩向他们进行通报。周书记指出,学院今天所取得的成就饱含着老领导、老同志的心血和汗水、努力和付出,学院未来的发展建设仍然需要老领导、老同志的关心关注和鼎力支持,在此,希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地支持学院各项工作,努力把学院建成“突出泉州特色,彰显经贸优势”的区域精品高职院校,以崭新的姿态迎接新时代、迈向新征程、争创新佳绩。周书记强调,新时代、新使命鼓舞人心,新形势、新任务催人奋进,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步解放思想,团结奋斗,努力拼搏,发扬艰苦奋斗、开拓进取的精神,维护当前改革、发展、稳定的大好局势,促进学院健康持续发展!为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”做出更新的、更大的成绩!

(人事处 陈章荣)


关闭

地址:泉州市鲤城区南环路1129号 邮编:362000 邮箱:qzjmc@163.com    

闽ICP备10203271号    闽公网安备 35050202000001号