通知公告

泉州经贸职业技术学院关于组织2021年公开招聘编内工作人员体检的通知(第三批)

2021-10-13 点击数:

  根据疫情防控要求,我院将分批组织2021年招聘编制内工作人员入围的考生体检,相关事宜通知如下:

一、时间地点安排

1.第三批次:20211020日(星期三)上午7:50集中报到;

2.报到地点:泉州市鲤城区南环路1129号,泉州经贸职业技术学院大门口。

二、体检人员

第三批次体检考生名单:张欣晨、罗若营、李银宾、许金鸾、于少壮、杨诗琪、邱惠珍、廖秀玲、吴丽池、寇曼翎、黄志炜、梁昕、洪华剑、洪梅雪、唐佳、蔡鸿生、刘薇、章志斌、陈嘉芳、黄晓红、冯静薇。

三、注意事项

1.考生应凭身份证原件参加体检。体检当天空腹,提交2寸近期免冠彩色证件照1张,体检费用自理,请考生带足费用。

2.考生放弃体检资格的,应于1018日(星期一)上午11:00前提交书面弃权声明,否则按规定予以记入本人诚信档案。对已正式就业的考生(主要指机关事业单位和国有企业正式在编人员),应在体检前出具同意报考或同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明。 

3.体检前一天晚餐请食用清淡食物,避免饮酒、暴食,晚2200时后请勿再进食,以免影响血液检查的准确性。

4.按照常态化疫情防控要求,考生请提前阅读《泉州经贸职业技术学院公开招聘考生健康申明卡及安全体检承诺书》(附件2),参加体检应佩戴好口罩,配合工作人员测量体温,出示身份证及“八闽健康码(绿码)”,经查验健康状况合格后进行登记方可参加体检,并提交签署安全体检承诺书。现居住在福建省外、厦门、莆田、泉港或近14天内到过以上地方的考生须提供48小时内核酸检测阴性证明方可体检。

5.请体检人员按通知时间准时参加集中体检,不按时参加体检者(包括体检当日未按要求时间到达指定地点集中的),视同放弃聘用资格;凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,不予聘用或取消聘用;体检不合格者可在收到通知7天内申请复检一次,体检结果以复检为准。体检不合格者取消聘用资格。

女性报考者因生理期等原因部分项目不能按统一安排时间体检的,应该于体检前书面说明。

 

附件:1.考生体检须知

    2.泉州经贸职业技术学院公开招聘考生健康申明卡及安全体检承诺书

 

                           泉州经贸职业技术学院

                            20211013

上一条: 2021年泉州经贸职业技术学院公开招聘编制内工作人员第二批拟聘用人员的公示

下一条:关于2021年国家奖学金和国家励志奖学金获得者推荐名单的公示