综合新闻

学院通过全国职业院校数字校园建设实验校项目总结工作

2020-12-31 点击数:

近日,中央电化教育馆公布了全国职业院校数字校园建设实验校项目总结工作情况,学院成功通过项目总结,网络电教中心吴田力老师荣获实验校工作成绩突出人员称号。

此次实验校总结工作是中央电化教育馆为了进一步发挥职业院校数字校园建设实验校的辐射带动作用,在全国范围内对各地电教部门组织推荐的一批地位领先、应用创新、成效显著的实验校进行综合审核。学院职业院校数字校园建设实验校项目自2017年立项以来,学院领导高度重视数字校园实验校工作,全面统筹部署各项信息化建设任务,坚持把信息化建设作为一项关系学院办学发展大局的系统性、基础性工程,2020年顺利通过实验校验收。近年来,学院信息化基础设施建设得到显著提升,信息化在学院教育教学、科学研究和管理服务中的应用也得到深化,推动了学院管理方式与治理结构的重大转变,满足了广大师生的信息化需求。未来,学院将在信息化建设持续发力,致力构建安全可靠、创新包容的智慧校园。

(网络电教中心 王丽兰)

上一条:学院启动2021年省职业院校技能大赛赛点筹备工作

下一条:我院思政部举办“讲好战疫故事·弘扬中国精神”全校大学生讲思政课公开课展示比赛