综合新闻

学院与北京广慧金通教育科技有限公司联办空中乘务专业签约仪式在京举行

2021-04-27 点击数:

4月26日,学院与北京广慧金通教育科技有限公司就“校企联办空中乘务专业”在北京举行签约仪式。出席此次签约仪式的领导有:学院党委副书记、院长黄敬前,学院党委委员、副院长赖东升,北京广慧金通教育有限公司董事长焦殿成、总经理郝玉萍等。

微信图片_20210426171152.jpg

焦殿成董事长代表北京广慧金通致欢迎辞,表示将严格履行协议内容,力争在3至5年内,将专业办成福建省乃至华东六省市的品牌专业。

黄敬前院长介绍了学院在专业建设、人才培养、师资建设、校企合作等方面的特色,肯定了北京广慧金通在校企合作产教融合领域和民航业内深厚的影响力。黄院长指出,学院始终紧跟新时代职业教育步伐,坚持立德树人根本任务、坚持深化校企合作产教融合,不断增强职业教育适应性,为社会区域经济发展培育更多优质的复合型技术技能人才。黄院长表示,此次合作是北京广慧金通在福建省第一次与公办高职院校合作,相信双方的合作将取得长足的发展。

微信图片_20210426171148.jpg

签约仪式上,校企双方还就实训基地建设、人才培养、招生计划等方面进行深入交流,达成广泛共识,为进一步推进产教融合、协同育人的共同目标打下了坚实基础。

(轻工系 李嘉喆)

上一条:学院党委到思政部调研指导工作

下一条:黄敬前院长赴泉州东海跨境电商生态圈进行校企合作调研