综合新闻

校企深度合作 实现共赢发展——我院与良优达海(厦门)网络科技公司举行校企合作签约仪式

2021-07-01 点击数:

6月25日下午, 泉州经贸职业技术学院与良优达海(厦门)网络科技有限公司在厦门基地举行了校企合作签约仪式。学院党委书记周文心出席仪式。

会上,商务系主任吴国胜与良优达海(厦门)网络科技有限公司创始人龙成在协议上签字。学院党委书记周文心、良优达海(厦门)网络科技有限公司创始人龙成先后进行了热情洋溢的讲话,共同表达了通过校企合作、产教融合,使学校培育出更多全能型专业人才,使企业不断充实队伍、提升人才专业技术的美好愿望。

周文心书记对此次电子商务专业理实一体教学项目的成功签约表示祝贺,她指出,电子商务专业是我院教育部重点专业,电子商务专业群是福建省高水平专业群。本次项目的签约和实施,将有效推动职业技术教育与企业生产的有效对接,共同培养满足产业需求的高素质技术技能人才。

良优达海(厦门)网络科技有限公司创始人龙成介绍了企业的基本情况,作为京东京喜及我国最早的跨境电商平台敦煌网的官方授权服务商,企业愿意共同探索校企多元化合作发展的意向,实现学校与企业“优势互补、资源共享、互相促进、共同发展”的双赢局面。

学院党委书记周文心一行详细了解良优达海(厦门)网络科技有限公司的运营情况,特别是开展理实一体教学的教学场地、配套设施等后勤保障条件。

签约仪式的顺利举行标志着双方的合作迈出了实质性的一步,接下来校企双方将以“共育、共管、共享、共赢、可持续发展为准则”,切实做好“双元育人”的各项工作。

(商务系供稿)

上一条:学院庆祝中国共产党成立100周年

下一条:以校企合作助推产教融合服务泉州跨境电商产业发展——我院与泉州市三保教育咨询有限公司举行校企合作签约仪式