学院庆祝中国共产党成立100周年

2021-07-01 点击数:

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。学院在校本部学术报告厅和慈山分院综合楼多功能教室组织党员干部、教职员工、学生代表收看大会直播,各系部组织放假返家学生在家观看。

“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会!”“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”习总书记的这些话掷地有声,师生党员们心潮澎湃,为身为共产党员而感到无比光荣!

大会直播结束后,师生党员热议习总书记重要讲话,表示要继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,传承好、发扬好伟大建党精神!

学院各级党组织还组织党员师生开展丰富活动庆祝中国共产党成立100周年,组织党员重温入党誓词、共同过“政治生日”、共话初心使命,献上对党的真挚祝福,致以对党的崇高敬意,表达奋斗百年路、启航新征程的坚定信心。

信息系党总支开展“重温入党誓词,激发前行动力”主题党日活动

轻工系第一、第二党支部开展“过政治生日,温党史故事”主题党日活动

会审系党总支开展“‘七一’建党‘话’初心”主题党日活动

站在新的历史起点上,我们将坚守立德树人的初心使命,引导师生党员牢记“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,牢记习总书记殷切嘱托,永远听党话、感党恩、跟党走,为党育人、为国育才,为培育更多新时代高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠而不懈奋斗!

(宣传部)

上一条:学院组织党员干部到泉州市博物馆参观《红色记忆——中共泉州革命历史专题展》

下一条:校企深度合作 实现共赢发展——我院与良优达海(厦门)网络科技公司举行校企合作签约仪式