综合新闻

学院领导走访慰问离退休老同志和困难退休教职工

2021-09-13 点击数:

2021年教师节前夕,学院党委书记周文心,党委委员、党委副书记陈金通,党委委员、慈山分院院长柯艺灿,党委委员、纪委书记杜桂发,党委委员、副院长花文苍、沈永希、张庆武分别带队到学院15户离退休老同志和困难退休教职工家中走访慰问,向他们致以节日的问候并送上教师节慰问品,为他们带去了学院的关怀与温暖。

在走访慰问中,学院领导与离退休老同志、困难退休教职工亲切交谈,详细询问他们的身体情况与生活近况,并认真倾听他们的困难诉求和生活愿望。学院领导向各位老同志详细介绍了学院一年来取得的成果,感谢他们为学院发展所做出的贡献,希望他们安度幸福晚年,继续关心支持学院改革发展。

离退休老同志与困难退休教职工感谢学院对他们的关心关怀,表示自己虽已离岗但仍心系学院的发展,祝愿学院的各项工作更上新台阶,学院的明天更加美好。

(人事处  王贵虎  易丽军)

上一条:学院离退休协会举行庆祝第37个教师节座谈会

下一条:中共泉州经贸职业技术学院委员会关于巡视整改进展情况的通报