综合新闻

学院离退休协会举行庆祝第37个教师节座谈会

2021-09-13 点击数:

9月11日上午,泉州经贸职业技术学院离退休协会举行庆祝第37个教师节座谈会,学院党委书记周文心,党委委员、党委副书记陈金通,党委委员、副院长花文苍,党委委员、副院长沈永希,学院原党委书记郭更新、原副书记兼纪委书记陈理明、原副院长林秉高,离退休协会副会长兼秘书长杨灿荣、离退休协会老教师老同志以及人事处等部门相关人员参加了座谈会,会议由学院离退休协会副会长兼秘书长杨灿荣主持,并介绍了协会一年来工作开展情况。

6

学院党委书记周文心代表学院党政领导及全体师生向离退休老领导、老同志们送上诚挚的节日祝福,对他们为学院发展作出的贡献表达崇高的敬意和感谢。此外,周书记从管党治党、办学治校以及学院建设发展等方面向老领导、老同志们汇报了学院一年来的工作情况和所取得的新成就。

周书记指出,学院今天所取得的成就与老领导、老同志们的辛勤付出、关心与支持推进学院各项工作密不可分,学院未来的发展与进步仍然需要老同志的关心帮助和鼎力支持。赓续百年初心,担当育人使命,站在两个百年奋斗目标交汇的历史起点上,我们要牢记习近平总书记为党育人、为国育才的殷切嘱托,不负时代和韶华,携手奋进新征程,同心奋斗“十四五”,为培育更多新时代高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠而不懈奋斗,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦做出职业教育新的贡献!

(人事处  王贵虎  易丽军)

上一条:学院对文明校园创建和文明城市迎检工作再部署再推动再落实

下一条:学院领导走访慰问离退休老同志和困难退休教职工