综合新闻

助力成才 情满深秋——国庆节前夕学院领导走访慰问家庭经济困难学生和国庆留校学生

2021-09-30 点击数:

9月30日,学院领导分别带队深入学生宿舍走访慰问家庭经济困难学生和国庆留校学生,给家庭经济困难学生送上慰问金,给国庆节留校学生送上牛奶、面包等慰问品,将温暖送达留校学生心中,将精准资助落到实处,体现了学院有温度的职业教育理念,彰显了疫情防控下的人文关怀。

走访慰问中,学院领导与学生亲切交流,详细了解贫困学生家境及留校学生的学习、生活情况,为留校学生耐心讲解学院疫情防控措施要求及疫情防控的最新情况,指导同学做好线上学习、个人疫情防控、寝室环境卫生,嘱咐同学国庆留校期间注意用电安全,鼓励困难学生积极进取,克服当下困境,同时叮嘱同学留校期间多和家里联系,汇报在校情况,给家人报平安,让家人放心安心,过一个平安、祥和、温暖的节日。


学院党委书记周文心走访慰问商务系家庭经济困难学生和国庆节留校学生


学院党委副书记陈金通走访慰问轻工系家庭经济困难学生


学院党委委员、副院长花文苍走访慰问信息系家庭经济困难学生


学院党委委员、副院长沈永希走访慰问会计与审计系家庭经济困难学生


学院党委委员、副院长张庆武看望慰问管理系家庭经济困难学生


对于学院殷切关怀和暖心慰问,同学们真情流露,衷心感谢学院领导和老师们的亲切关心,感激学院提供的支持与帮助,表示一定会谨记教诲,增强防护意识和纪律意识,奋发进取,努力学好本领,积极向上,不负韶华,不辜负学校、老师、家长的培养期望。

(学生处 吴燕燕)

上一条:欢度重阳节 祝福老园丁——学院离退休协会举行欢度重阳节暨祝寿座谈会

下一条:青年勇担当 抗疫展风采