综合新闻

欢度重阳节 祝福老园丁——学院离退休协会举行欢度重阳节暨祝寿座谈会

2021-10-18 点击数:

秋光明媚,秋风送爽,岁岁重阳,今又重阳。

10月14日上午,学院离退休协会在泉州华侨大厦举行欢度重阳节暨祝寿座谈会。学院党委副书记、院长黄敬前,党委副书记陈金通与退休老领导老同志欢聚一堂,欢度重阳佳节,并为部分老同志祝寿。

陈金通在座谈会上致辞,对学院的老同志致以温馨的节日祝福,充分肯定老同志“在各自的工作岗位上任劳任怨、勤奋敬业、无私奉献,用自己的青春和汗水谱写了辉煌的业绩”,“为学院的事业发挥光和热”,“留下了许多宝贵财富”,希望老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地支持学院各项工作。

座谈会上学习了习近平总书记有关老龄工作的重要指示精神,回顾了习近平总书记身体力行关心老同志的经历。新老院领导为九十岁的林丕同、八十岁的许源堤、七十岁的林振能、孙新玉等老师祝寿,祝福他们健康、幸福、长寿。与会老同志畅谈重阳节的文化内涵和欢度重阳节的意义,畅叙退休生活,为能生活在“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”的时代,过上安稳、祥和的晚年生活而欣幸,表达了对党和政府的感激之情。



(学院离退休协会 杨灿荣)

上一条:人民日报 | “宝,你来啦!”泉州经贸职业技术学院迎来2021级新生

下一条:助力成才 情满深秋——国庆节前夕学院领导走访慰问家庭经济困难学生和国庆留校学生