院系新闻

慈山分院举行庆祝中国共产党成立100周年暨第三届“慈山杯”艺术设计比赛作品展开幕式

2021-09-03 点击数:

2021年9月1日上午,慈山分院庆祝中国共产成立100周年暨第三届“慈山杯”艺术设计比赛作品展开幕式在分院八角楼艺术实训中心举行。学院党委书记周文心,学院党委委员、慈山分院院长柯艺灿,厦门布塔公司副总经理梁家志出席开展仪式并致辞。学院及分院相关部门领导、分院艺术设计专业教研室全体教师及学生代表参加开幕仪式。开幕仪式由慈山分院副院长李瑞扬主持。

柯艺灿院长致辞

开幕式上,慈山分院副院长王国阳宣读了《比赛获奖学生与优秀指导教师的表彰决定》。周文心书记、柯艺灿院长及梁家志副总经理共同为获奖者颁奖。柯院长在致辞时对领导及来宾表示欢迎,对为筹备展览付出艰辛努力的师生表示感谢。他指出本届入展作品主题鲜明、寓意深刻,展示了分院师生艺术设计专业素养及对党、对祖国、对人民的歌颂和礼赞。

梁家志副总经理致辞

梁家志副总经理在致辞时强调,伴随安溪文创产业的发展,将有更多的优质资源,助力校企合作中艺术设计专业的建设和发展。

周文心书记致辞

周文心书记讲话时指出,慈山分院的艺术设计比赛及作品展,已成为学院及分院校园文化特色品牌之一。她赞誉此届作品展不仅是慈山分院艺术设计专业教学成果的集中展示,更是分院师生开展党史学习教育成效的一次汇报展出,彰显了分院将党史教育与专业教学深度融合的鲜明特点。周书记希望同学们不忘初心、不负韶华,从党的百年伟大奋斗历程中,不断汲取迈进新征程、奋进新时代的智慧和力量。

周文心书记、柯艺灿院长及梁家志副总经理等领导共同为作品展揭幕,并一同参观了展览。

师生合影

本次大赛共收到参赛作品800多件,分为平面设计类、UI网页设计类、影视动画类三个类别。经严格评选共有153件优秀作品入展,并受到表彰。

(慈山分院  吴小红  陈清文)