学院《移动互联应用技术》专业教学资源库项目组到企业参观调研

2021-09-06 点击数:

近日,学院《移动互联应用技术》专业教学资源库项目组一行来到超星集团厦门分公司,调研资源库建设平台和精品在线课程建设。校企双方就资源库课程建设、平台使用进行深入交流,企业专家为项目组教师作资源库建设专题讲座。

超星是一家以技术、产品与服务创新为驱动力的教育信息化企业,是国内在线精品课、慕课、SPOC建设的先行者,旗下产品泛雅网络学习平台和学习通APP是我院师生熟悉和广为使用的教学平台。移动互联应用技术专业教学资源库是我院立项的第一个省级专业教学资源库,项目建设团队积极谋划,稳步推进项目工作。

通过企业调研学习,项目组教师受益匪浅,熟悉了资源库建设平台的功能和运用,提高了对精品在线课程建设过程和视频拍摄认识,促进了下一阶段资源库建设任务的提质增效。

(信息系 江军强 赖丽君)

上一条:商务系开展2021年暑期“三下乡”社会实践之泉城红色历史理论学习与讲解员培训