院系新闻

学院领导慰问慈山分院家庭经济困难学生

2021-10-25 点击数:

10月21日,学院党委书记周文心、学院党委副书记陈金通到慈山分院慰问家庭经济困难学生,并送上慰问金。学院党委委员、慈山分院院长柯艺灿参加慰问。

微信图片_20211022201022

在慰问座谈会上,周文心书记同困难学生亲切交谈,详细了解其家庭、生活和学习情况,勉励他们珍惜时光,常怀感恩之心,努力学习,以良好理论素养和扎实专业技能成就出彩人生。陈金通副书记勉励同学们克服暂时困难,化困难为人生励志财富,利用慈山分院幽静学习环境,潜心学习,自立自强,早日成才。受助学生表示,将牢记领导教诲,勤奋学习,早日回报学校和社会。

微信图片_20211022200959

微信图片_20211022201105

周文心书记一行还深入食堂和学生宿舍,关心学生吃、住等生活情况,并对正在军训的2021级新生进行慰问。

(慈山分院 苏婷婷)

上一条:轻工系学子再创佳绩

下一条:我院举行“1+X企业网络安全防护职业技能等级证书”中级认证考试