院系新闻

轻工系学子再创佳绩

2021-10-26 点击数:

金秋十月,稻谷飘香!在这个收获季节里,轻工系服装设计与工艺专业再创佳绩,荣获“希柏润杯”第十二届全国职业院校学生服装制版与工艺大赛三项二等奖、一项三等奖和一项优秀奖的佳绩。

DSC02501

“希柏润杯”第十二届全国职业院校学生服装制版与工艺大赛是由中国纺织服装教育学会、全国纺织服装职业教育教学指导委员会、纺织行业职业技能鉴定指导中心共同主办,于2021年10月21-23日在成都纺织高等专科学校开赛。来自全国各地高等职业院校80多名服装设计与工艺专业和服装与服饰设计专业学生参赛,经过紧张又激烈的竞技,学院选派的张亚如(服设203)、余娜煌(服设203)、刘丹丹(服设202)、唐俊丽(服设211)、胡雪英(服设211),五位选手发挥出色,取得自参加该赛项比赛以来最好的成绩。

(轻工系 童振辉)

上一条:商务系组织学生到鲤城区林则徐禁毒教育基地参观学习

下一条:学院领导慰问慈山分院家庭经济困难学生