• 综合要闻
    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合要闻 > 正文
    学院召开2024届毕业生工作协调会
    时间:2024-04-02 16:10 点击:

    4月2日上午,我院在行政楼206会议室召开2024届毕业生工作协调会。党委书记廖伏树,党委副书记陈金通,副院长花文苍、张庆武,慈山分院院长梁松刚出席会议,相关处室、二级院系党政负责人、组织科长(组织员)、2024届毕业班辅导员参加会议。会议由党委副书记陈金通主持。

    会议对毕业生返校工作、毕业资格审查、就业工作、就业技能再造培训工作等进行了部署安排。与会人员围绕毕业生各项工作进行了讨论,并提出意见和建议。

    会议就做好毕业生返校工作提出具体要求:一是精心组织,确保返校流程顺畅;二是强化培训,提升就业再造技能;三是搭建平台,促进供需精准对接;四是注重关怀,营造温馨和谐氛围;五是创新服务,助力毕业生扬帆远航。

    会议强调,毕业生返校是大学生回首青春往事、师生感情交流的良好契机,各处室、系部要提高认识、明确责任,用心用力用情,让学生满怀感恩奋进之心文明离校;要千方百计动员学生参加就业培训,增强就业技能;要创新开展毕业生党员工作,加强学生党性教育;要加强校庆宣传,营造和谐温馨、惜别感恩的校园文化氛围;要加强安全教育,引导学生文明有序返校和离校;要深入开展国家就业政策宣讲,认真做好学生就业工作。

    (学生处)

    地址:泉州市鲤城区南环路1129号 ,362000
    电话:0595-22467296(党政办)
    电话:0595-28050699、22487775(招就处)
    邮箱:qzjmxyxcb@163.com
    微信公众号