• 院系新闻
    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 院系新闻 > 正文
    信息系组织学习新职业教育法
    时间:2022-05-13 点击:

    第十三届全国人大常委会第三十四次会议修订通过的《中华人民共和国职业教育法》自2022年5月1日起实施。为进一步做好新职业教育法普法工作,信息系把学习贯彻新职业教育法作为重要政治任务和工作主线,以多种形式组织学习新职业教育法。

    5月8日,信息系组织全体教师线上观看由中国高等教育学会以线上公益直播的方式举办的“学习贯彻新职业教育法宣讲大会”。

    5月10日下午,信息系党总支在东教5楼会议室召开5月主题党日活动,组织党员老师集中学习《中华人民共和国职业教育法》(2022年修订版 ),会上大家充分研读讨论,并交流学习心得。

    undefined

    通过线上线下学习,全系教职工都表示对新职业教育法有了更深的理解,受益匪浅,并且倍受鼓舞,认识到作为新时代教师,在今后的工作中要增强思想自觉和行动自觉,坚持和维护教育法律法规,把坚持正确的职业行为方向与依法执教结合起来,努力提高自身的工作能力和综合素质,帮助学生更好地成长成才。

    (信息系 林晓敏)

    地址:泉州市鲤城区南环路1129号 ,362000
    电话:0595-22467296 / 28050699
    微信公众号